Que faire avec les fanes de radis...

Publié le par Amap de l'Etang

Publié le Samedi 5 mai 2007 sur notre précédent site :


Que faire avec les fanes de radis...


Les radis de Claude Freichiner sont certes de très bonne qualité mais.. que faire des fanes?! Pour ne rien gaspiller, Anne Marie nous livre cette recette astucieuse:

 

Le potage aux fanes de radis

Faire revenir 5 mn dans une cuillère à soupe d' huile d'olive 1 oignon en morceau et les fanes d' une botte de radis.

Pendant ce temps faire bouillir 1 litre d' eau avec du sel.

Verser l' eau bouillante sur les fanes de radis revenues et faire mijoter 20 mn.

Mixer et liez le potage avec 30g de Maïzena

Régalez-vous avec un peu de lait ou de crème.

 

Pour lier le potage vous pouvez, à la place de la Maïzena, ajouter une pomme de terre dès le début.

Publié dans Radis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article