750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blettes au gratin façon Marinette

Voici une nouvelle recette de blettes, créée recemment par Mariette et approuvée par notre Jean-François national : Préparation et cuisson environ 1 heure 30. Pour quatre personnes. Ingrédients : Kilo de blettes, 250 grs de lait de coco, 1 cuillère à...

Lire la suite

Radis roses poêlés au porto

Et voici en exclusivité la recette tant attendu de Jean-François : les radis au porto, pour un apéro original : Préparation et cuisson environ 25 minutes.. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 botte de radis, 2 dl de porto rouge, 20 grs de beurre, Sel, poivre....

Lire la suite

Radis roses, concombre et fromage blanc

Préparation 10 minutes. Pour quatre personnes. Ingrédients : 15 à 20 radis roses, ½ concombre, 500 grs de fromage blanc, 6 glaçons, Sel et poivre, Ciboulette. Epluchez le demi concombre, éliminez les graines, coupez-le en petits morceaux. Lavez et coupez...

Lire la suite

Fenouil aux radis et concombre

Préparation environ 15 minutes.. Pour quatre personnes. Ingrédients : 1 bulbe de fenouil, ½ botte de radis roses, ½ concombre, 1 citron, 1 yaourt nature, 2 cuillérées à soupe d’huile, 1 cuillérée à café de moutarde, Ciboulette, Cerfeuil, Sel, poivre....

Lire la suite

Fenouil aux radis et concombre

Préparation environ 15 minutes.. Pour quatre personnes. Ingrédients : 1 bulbe de fenouil, ½ botte de radis roses, ½ concombre, 1 citron, 1 yaourt nature, 2 cuillérées à soupe d’huile, 1 cuillérée à café de moutarde, Ciboulette, Cerfeuil, Sel, poivre....

Lire la suite